珍妮肤第51届中国国际美博会,珍妮肤引领护肤新潮流

作者:时间:2019-05-04已有:0个人访问

3月10-12日,为期三天的第51届中国(广州)国际美博会在广州中国进出口商品交易会展馆A、B、C区隆重举行。

30万平米的超大室内展览空间,26个国家与地区,3800家参展品牌企业,百余家行业媒体共同聚焦;超30场特备活动,日化线、专业线、供应线,全产业链涵盖;亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等地实力企业雄踞,全方位展现中国国际美博会作为展览平台的力量与优势。打破平台界限,改变经营思路,拥抱多元之美,这是一场划时代的美业聚首。

珍妮肤

活动现场

珍妮肤作为问题肌肤解决专家,也受邀参加本次盛会,活动中,珍妮肤研究院的护肤顾问张元昊、威廉、赵以蕊、莫蕙妍与韩雨皮肤化妆品研究院金成珍院长(韩)、总工程师潘武、总工程师黄工交流了新的护肤资讯,韩雨皮肤化妆品研究院对珍妮肤的产品以护肤理念表示充分的赞同和认可。韩雨研究院也发布分享了很多最新的研发技术,新的科研技术结合肌肤问题大数据将产生怎样的火花?两个研究院将开启深度的合作。

珍妮肤

从左至右:金院长、张元昊、威廉、赵以蕊、莫蕙妍,韩雨皮肤化妆品研究院总工程师潘武、总工程师黄工

珍妮肤

韩雨皮肤化妆品研究院金成珍院长(韩)、莫蕙妍

珍妮肤自品牌诞生以来,一直相信植物精粹的力量。所有的产品均选择天然高山植物,采用尖端蒸馏技术萃取,每一滴精华都至纯至净。珍妮肤原液,针对不同肌肤问题,深入肌肤底层,从源头解决问题。美博会三天的时间里,非常多的人前来咨询面诊,莫蕙妍美容师以及其他美容师都耐心为她们解答疑问。分析肌肤问题,针对性给出美肤意见。用专业的护肤知识,帮助前来面诊的姐妹们。

珍妮肤

现场交流

2019年,珍妮肤将会持续秉承绿色护肤理念。为更多的姐妹健康安全的解决肌肤问题!

(责任编辑:)
文章来源:
写评论已有0条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500
查看剩下100条评论

投资理财

投资理财

投资理财

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与湖南经济报无关。湖南经济报站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。