电梯长沙男多次电梯内打劫单身女 得手后将人踢出电梯

作者:时间:2019-04-27已有:0个人访问

电梯

■漫画/陈琮元

核心提示

又见电梯劫案,长沙上月发生两起,不同小区,同一男子所为。一名90后男子专门尾随单身女性进入电梯,趁电梯往上运行时掏出匕首抢劫。目前男子因涉嫌抢劫罪已被逮捕。

【劫案1】

电梯里,一把匕首架在了曾静(化名)的喉间,“不准动!把钱交出来!”身后,一个陌生男子朝她吼道。在男子的要挟下,曾静抖抖索索将手上的手机交了出来……这是一个月前发生在长沙市雨花区华盛世纪小区电梯内的一幕。

长沙市雨花区巡警随后将这名涉嫌抢劫的男子刘某抓获,据其交代,这已不是他第一次在电梯下手。7月26日,三湘都市报记者从长沙市雨花区检察院获悉,该男子已于15日以涉嫌抢劫罪被批准逮捕。

刀架脖颈,电梯内打劫单身女性

“当时在电梯里面,就只有我和那个年轻男子。”曾静回忆,6月29日16点30分,她在华盛世纪小区6栋一单元门口等电梯,一同在等电梯的还有一名陌生年轻男子。

曾静左手拿着手机,一进电梯习惯性地按了15楼,陌生年轻男子则按了8楼。奇怪的是,到了8楼,男子改按了17楼。当电梯运行到14楼时,一把匕首悄悄抵上了曾静的脖颈。“抢劫!把手机给我。”男子在她背后低声吼道。

[1] [2] [3] [下一页]

(责任编辑:)
文章来源:

相关内容

    无相关信息
写评论已有0条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500
查看剩下100条评论

投资理财

投资理财

投资理财

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与湖南经济报无关。湖南经济报站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。