摇曳多姿世界最美“白蓝地”玩美长滩第二季:长沙再启直飞卡里波时代

作者:时间:2019-04-25已有:0个人访问

进入9月,各大旅行社短暂告别了出团高峰,但在即将到来的十一黄金周,市民出游必将再掀新一轮高潮,而旅行社的包机产品仍为大热首选。湖南华天国际旅行社在今年暑期的宿务&薄荷岛包机直飞顺利收官之后,再次推出世界最美“白蓝地”长滩岛第二季的包机直航。据悉,该社10月2日的长滩首航产品一经推出,不到10分钟即抢售一空。

由于包机海岛游线路具有价格适中,交通便捷、旅程舒适等特点,省去旅途周转难题,近年来受到广大市民的追捧。2013年,在湖南旅游业一直“敢为人先”的华天国旅,率先推出了湖南首次包机直航长滩岛,并创下了10天实际收客1000人的奇迹,刷新了历史上包机收客的记录。短短两个月的时间,17班包机3142个机位,0投诉。且不少客人都向旅行社表达了2014年再次出行长滩的强烈愿望。

长滩岛(Boracay)被誉为全世界最美海滩之一,位于菲律宾中部,处于班乃岛的西北尖端,形状如同一个哑铃。雪白的沙滩、碧蓝的海水、和煦的阳光,使之成为着名的度假胜地。有人曾说:马尔代夫的白沙滩+塞班岛的水上运动+普吉岛的夜生活=长滩岛。在这里,您可以尽情享受浪漫的白沙滩、刺激的水上运动、丰富的夜生活以及廉价的异国美食……

碧海白滩

长滩岛不过七公里长,却有一片长达四公里的白色沙滩,被誉为“世界上最细的沙滩”。由大片珊瑚磨碎后形成的,沙滩平缓舒展,沙质洁白细腻,即使在骄阳似火的正午时分,踏在沙上也依然清凉。

激情运动

喜爱运动的朋友有多种活动可以选择。陆上运动有高尔夫球,环岛游小越野,沙滩排球;水上运动有香蕉船,水上摩托,冲浪舢板,滑水板,水上降落伞等。你也可以租用帆船在海上漂浮,或到潜水俱乐部去租用螃蟹船和潜水设备出海潜水,他们还提供专业的潜水教练。

夜品生活

长滩的夜生活绝不逊色于繁华都市。夜幕降临,数公里长的沙滩区摇身一变成为一个超大型的露天Party。大大小小的海滨酒吧、小商店、海鲜大排档人声鼎沸,乐队现场表演掀起一阵阵浪潮。美食、佳酿、灯光和音乐将沙滩妆点得摇曳多姿。

享用美食

D-mall是岛上的商业街,里面的食肆应有尽有,中餐西餐自助餐,烤海鲜到处可见。值得推荐的是这里的各种Shakes,50-80比索一杯。100披索以内的经济餐和几千披索的豪华大餐也都能吃得到。你甚至可以在岛上的海货市场购买各种海货付钱给餐馆加工烹饪。

湖南华天国际旅行社介绍,该社今年下半年推出的世界最美“白蓝地”,玩美长滩第二季,将从10月2日开始,每两周三班,长达五个月。这意味着湖南省再次进入长沙直飞卡里波时代,湖南市民只要打个“飞的”就可以直达“最美海滩”。

记者从华天国旅相关负责人处了解到,长滩岛旅行团队产品行程根据航班时间设计为5日或6日的路线,并配合不同档次的接待标准以及行程,充分考虑到市场不同消费层的需求,10月、11月的团费价格从4590元至7690元不等,市民也可根据自己的时间和兴趣选择海上及其他活动,行程自由,享受超值。

点击阅读:

世界最美沙滩 菲律宾长滩岛

(责任编辑:)
文章来源:
写评论已有0条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500
查看剩下100条评论

投资理财

投资理财

投资理财

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与湖南经济报无关。湖南经济报站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。